QQ登录

只需一步,快速开始

眉山全搜索论坛——眉山生活第一坛,搜索眉山,收罗生活

搜索

浪迹天涯---单车环海南游记 [复制链接] qrcode

赖叔叔!你真棒!下次你再加上游泳 能渡海直接跑台湾去不?

赖叔叔。还是个老帅哥哦!
老往

老弟好身材噢!

美丽无声 发表于 2012-2-7 16:50
赖叔叔!你真棒!下次你再加上游泳 能渡海直接跑台湾去不?

别说,有这个梦想,台湾,祖国的宝岛,炎黄子孙,有生之年,一定要去!

老往 发表于 2012-2-7 18:17
老弟好身材噢!

老哥,你身材也不错啊,呵呵!{:soso_e112:}咱哥俩互相吹捧吧。但信念和梦想是一样的。

真不错,我们原计划去年11月去,因故未成行,今年一定去,请问成都东站上火车能直接提自行车上吗,如人多能否可以上,办托运易把车异弄坏.

冰峰之巅 发表于 2012-2-8 12:46
真不错,我们原计划去年11月去,因故未成行,今年一定去,请问成都东站上火车能直接提自行车上吗,如人多能否可以 ...

我用的是大行SP8折叠车,上下车很方便。山地车也可以的,只是拆装麻烦些。东站离城区约20公里,车站现在上车秩序很好,不像北站那么乱。

海南好地方!!

尽情享受,日思夜想的美丽三亚。

美丽的三亚

美丽的三亚

饱享

饱享

椰风、海浪、阳光、沙滩

椰风、海浪、阳光、沙滩

与海南骑友邂逅合影留下那美好瞬间

与海南骑友邂逅合影留下那美好瞬间

天涯海角,路过

天涯海角,路过

也算来过了吧

也算来过了吧

1月15日,头天晚上住崖城镇,今天继续沿西海岸骑行,目的地 感城镇。今天一天有点惨,上午小雨晰晰,到下午雨越下越大,伴着海风。没带雨披,那滋味有点不好受。好在还有点练冬泳的底子,硬在下午6点过,赶到了感城镇。全身湿透。与我一路的小伙已经半路搭车,当晚一个人住在旅店,外面雨越下越大。坚持用电吹风吹干衣服,鞋袜,以备第二天穿。等忙完,天色已晚,请老板备点饭菜,一个人独酌小酒一瓶,面对屋外黑洞洞的雨夜一种孤独寂寞,浪迹天涯的情感随即袭来,要是有朋友相伴,也不至于这么惨。好在老板还善解人意,过来陪我聊天,于是川味和海南两种普通话下酒了。感叹西线的开发没有东线那么发达,期待海南西部更美好明天。。。。。天南海北、休息睡觉。

从崖城出发

从崖城出发

梅山革命老区,瞻仰烈士陵园

梅山革命老区,瞻仰烈士陵园

西线 蔬菜产地

西线 蔬菜产地

天下着雨,中午在黄流镇,找不到饭吃,啃点干饼子了

天下着雨,中午在黄流镇,找不到饭吃,啃点干饼子了

大量蔬菜外运

大量蔬菜外运

一路雨点相伴

一路雨点相伴