QQ登录

只需一步,快速开始

眉山全搜索论坛——眉山生活第一坛,搜索眉山,收罗生活

搜索

浪迹天涯---单车环海南游记 [复制链接] qrcode

dacquoi

哎 真是精神可嘉啊,赖叔 我是你的粉丝
王潮

我老点的时候也去骑车 到处耍
吉祥

{:soso_e179:}

找个好朋友一起骑车耍

我来说一句  我来说一句; 太可以了

谢谢各位骑友、朋友们关注,在此向本次环游的成功实现提供了各种形式帮助的朋友们鞠躬了!{:soso_e183:}

本次环海南路线:
东线进:海口---文昌---琼海---博鳌---万宁 --- 陵水---三亚
西线出:三亚---东方---昌江---儋州---澄迈-----海口

老往 发表于 2012-2-1 11:02
祝贺祝贺!老兄平安回家了!呵呵,终于等来了你的帖子,骑游海南,一百个人有一百种游法,每一种游法都精彩 ...

特别感谢泸州老往,老兄,你到海南划了一个瘪圈(东中线),我到海南划了一个园圈(东西线),都是海南骑游的经典路线,但愿我们能以自己的玩法,为向往海南的骑友们提供一些信息、资料和感受吧。
特别把老兄的帖子链接过来,也算珠联壁合吧。
【原创】我到海南去划了一个瘪圈...... [复
http://bbs.msqss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=58827&extra=page%3D1

1月8日,马不停蹄,问道出城,直接开始环骑,第一天,那道路就给了我一个下马威,但坚持,让我弟一天胜利了。

喝了多年的椰子汁,厂址就在这啊

喝了多年的椰子汁,厂址就在这啊

海南,植物的王国,花的海洋

海南,植物的王国,花的海洋

马不停蹄,中午赶到出海口的第一个小镇,灵山。对这里的三轮摩托感兴趣了

马不停蹄,中午赶到出海口的第一个小镇,灵山。对这里的三轮摩托感兴趣了

遭遇黄泥路面,摔了一小跤

遭遇黄泥路面,摔了一小跤

就这第一天

就这第一天

不得不小心啊

不得不小心啊

还是推着走吧

还是推着走吧

中午到达三江,犒劳一下自己吧。

中午到达三江,犒劳一下自己吧。

差点想上高速路了,坚持了一下,看见了很给力饮料的出生地。

差点想上高速路了,坚持了一下,看见了很给力饮料的出生地。

这一天的路,太多变化了

这一天的路,太多变化了

继续走吧

继续走吧

一天挣扎,到了大致坡

一天挣扎,到了大致坡

继续前行,当晚住在了谭牛镇,

继续前行,当晚住在了谭牛镇,
老往

呵呵,我走的是海文高速,虽然冒险,但很舒服...
*滑动验证: