QQ登录

只需一步,快速开始

眉山全搜索论坛——眉山生活第一坛,搜索眉山,收罗生活

搜索

韩剧欧尼告诉你,这样穿更容易撩汉哟! [复制链接] qrcode

八戒

每年这个时候总会有那么几部好看的韩剧陪我们度过懒得动脑搭配的冬季~

现在的韩剧虐狗发糖神马的就不说了!

八戒

连男女主的衣服都那么好看,还要不要人活了~

依我看,这手是剁不完啦!

听说这么穿,更容易撩汉!~

八戒

蓝色大海的传说

《蓝色大海的传说》首播第一集就获得最高锋时20.7%的超强收视,而自带“爆款”体质的全女神,这回也不负众望,势必要做一条最美最fashion的美人鱼呀!~

八戒

穿衬衫的全女神自带气质特效,不仅和李敏镐配了一脸,连气色也显得敲好,完全看不出这是一个已经结婚有宝宝的女人~

八戒

穿衬衫的全女神自带气质特效,不仅和李敏镐配了一脸,连气色也显得敲好,完全看不出这是一个已经结婚有宝宝的女人~

八戒

让人过目不忘的除了这治愈系的一幕

还有就是全智贤身上的这条blingbling的Dolce & Gabbana连衣裙

年末辣么多party,要来一件嘛?

八戒

全女神随便在路边就能捡到一件当季Lanvin的大衣,科科。。。能告诉我在哪吗,我也要去捡一捡!

不过有着先见之明的我,早就get到了当季妹纸们最爱的style,有没有觉得很眼熟?

八戒

全女神随便在路边就能捡到一件当季Lanvin的大衣,科科。。。能告诉我在哪吗,我也要去捡一捡!

不过有着先见之明的我,早就get到了当季妹纸们最爱的style,有没有觉得很眼熟?
八戒

八戒

南柱赫除了有着令人舔屏的肉体,衣品也不错哦~

*滑动验证: