QQ登录

只需一步,快速开始

眉山全搜索论坛——眉山生活第一坛,搜索眉山,收罗生活

搜索

[三十五期试吃活动]超棒肉嘎嘎品质+超赞独家码料,这家冷锅串串好吃到爆!赶紧来报名 [复制链接] qrcode

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
眉山市东坡区民和街 洗砚路77号
已报名人数:
剩余名额:
12 人

呀哎呀,从小到大也算是吃了不少串串了,从小时候一毛钱一串的价格涨到了现在平均五毛一签的价格,记得以前最喜欢在学校门口吃一对夫妻摆的摊子,吃到胀死也不过20来块,但是还是会偷偷的藏签子,但是总是被老板发现,又死不承认。好了扯远了,今天这家至少是今年我吃到的环境,菜品,性价比都很不错的一家店,
undefined~~最近眉山就像蒸笼一样,每天都一身汗undefined自从雨神萧敬腾来了四川以后,眉山居然真的下雨了undefined
我真的好想大声对他说:四川人民欢迎你!!!

热了这么久,LZ天天能不出门就不出门,只想静静的宅在家。
好吃嘴朋友说这么久没有在外面吃饭了,超级想吃串串,喊我一起去撸串。
想起前些天同事聚餐,14个女生在香天下火锅吃了1600+,人均100多我就undefined
大热天撸串如果没啥子吃头,我真心不想去,所以我提了一个要求,好吃便宜有特色。
于是,朋友带我去了这家:
店面不大,但是人很多,几乎坐满了,真没有想到大热天来撸串的人居然还这么多,而且他家隔壁也是一家串串,一看两家店人头的对比,瞬间让我对他家的串串有了那么丝期许~
一去我们先喊了饮料解暑。

----------流着口水的分割线--------

undefined第一感觉:店铺不大,比较干净!!!你木有看错,名字取的感觉嘿嘿,娇情?我脑壳为啥子老想到这个矫,啧啧啧,看样子老板名字是取对了的,一下就让我记住了。

菜柜,盘菜和串串分开放的,较方便。拿串串的时候也许会觉得有点挤,我倒是觉得无所谓啦哈哈~
【锅底】从用餐完回家后身上没的味道,这就避免了吃了串串身上全是串串香的弊端。冒脑花,脑花嫩气而且非常入味,是我吃过的脑花中味道能够排在前几位的,推荐
IMG_7413.JPG IMG_7414.JPG
宽粉,辣度对于我来说偏辣了一点点,但是我朋友觉得辣度比较合适,所以我只吃了几根,其他的靠她解决了
他家的菜看起还是很新鲜,选了菜之后店家统一烫熟,然后用这样一个大盆端过来undefinedundefined
IMG_7416.JPG IMG_7418.JPG IMG_7415.JPG
【牛肉】他家一大特色,滑嫩多汁,香而不腻,吃着那是相当入味,更本停不下来。
还有各种冒的东东

他家的油碟比较香,串串的辣度适中,干碟香而不辣,很合我的口味,据老板说他家的海椒面都是秘制炒了几个小时,说实话光是吃干碟子我都觉得满口留香。

【小珺肝】对,就是那种小片筋脆,让你上瘾的东西,事先码料入味,做法保守。其实嘛,这种东西只要食材新鲜,师傅刀工过得去,店家良心,一般都不会难吃的。
IMG_7429.JPG IMG_7415.JPG
【排骨】排骨切块很耿直,无筋多肉的好排骨。因为脂肪和筋膜的参与,吃起来更加糯嫩,更重要的是毫无腥气,只有新鲜的食材才能做到这点,最无法接受的就是串串透着一股的冰箱味道。
【素菜】土豆 藕片 豆腐皮等等,我偏爱土豆
综上,排骨是比较推荐的。
【掌中宝】小小个,脆蹦蹦的掌中宝,肉不多,只要就是吃那坨口感爽脆的软骨。
蛋炒饭

还有一张,其他时候我们都是吃吃吃!简直停不下来,太嗨太满足!
自己判断一个东西好不好吃的标准就是,我会不会有很强烈地愿望想去吃第二次!

当天晚上吃完了之后我就已经在盘算着,我要再和哪些小伙伴再来吃一次了!!

-----------------------

总结一下:

1、肉质新鲜,码料惊艳,甩那些只晓得端些白次啦跨的冰冻五花肉一万条街!

2、味型偏咸香,但是吃完一点都不觉得口干,这一点我很喜欢,现在在外面好多都是吃完就觉得口干好想喝水。

3、蘸水巴适,海椒面霸道
4.眉山不多卖小珺肝的串串店

undefined好,杀割。

感觉写得略吃力啊,难道真的是因为你越是喜欢一个东西,你就越怕把它毁了嘛。。唉。。undefined

推荐美食不易,切看切珍惜

地址:眉山市民和街 洗砚路77号

电话:38266366

已通过 (8 人)

留言 申请时间
此树是我栽 2016-8-31 09:24
此山是我开 2016-8-30 11:36
徐子珊 2016-8-30 09:44
msqss_zxm 2016-8-30 09:44
TM队长

走起走起!!

因为有你