QQ登录

只需一步,快速开始

眉山全搜索论坛——眉山生活第一坛,搜索眉山,收罗生活

搜索

【滚滚泡椒鸡试吃归来】爽歪歪的泡椒鸡,麻辣酸爽,超级过瘾! [复制链接] qrcode

期待已久的眉山全搜索第三十一期 试吃活动——滚滚泡椒鸡,在昨天如期举行 了,有没有很激动啊,好久没有出来活动活动,好久没有试吃美食了呢?小编都激动得一晚上没有睡好,在这寒冬的季节,那么多热情的网友如约而至,真是让小编感动万分,看来吃货的世界是谁无法阻挡的,眉山全搜索的号召力还是不错哦!大家在下午五点半的样子就到了店铺,老板热情的招呼我们,然后开始给我们上菜了,这些美味一道道的端上来,小编的口水一直在流啊,其他网友也是 ,边吃边说,哇真的好好吃啊,值得一提的是生意超级火爆,简直不能用言语来形容,你们自己去感受就知道了。
废话不多说,直接上图,就是最好的证明。

眉山全搜索试吃军团,牛逼

上菜辣,酸辣酸爽,彪口水哟~~~

image010.jpg

网友都很热情,对美食赞不绝口

里面的笋子让我欲罢不能啊

真的超级好吃,不打诳语喔

红糖粑粑,咬一口就彪甜,甜到心里

image034.jpg image030.jpg

热气腾腾,滚滚就是这样得名的吧

好吃的话就去吃吧,上帝也阻止不了吃货的心。

地址:眉山东坡区义务商贸城柴三饰业旁

电话:028-38232629

好吃到打摆子喔
一剑

巴适,看到了都想去吃一盘

一剑 发表于 2015-12-18 09:33
巴适,看到了都想去吃一盘

嘻嘻,不错滴呀
一剑

冬天吃这个酸酸的,辣辣的,再来一身微微汗,回去冲个热水澡,有点享受哦,问一下有没有折扣之类,呵呵

一剑 发表于 2015-12-18 09:36
冬天吃这个酸酸的,辣辣的,再来一身微微汗,回去冲个热水澡,有点享受哦,问一下有没有折扣之类,呵呵

必须有折扣呀,一看客官就是个资深吃货哟,麻麻辣辣绝对符合你口味的哈,哈哈

好好吃!配菜也多!!

好吃得不要不要的
*滑动验证: