QQ登录

只需一步,快速开始

眉山全搜索论坛——眉山生活第一坛,搜索眉山,收罗生活

搜索

【第三十期试吃归来】刀刀红烧老母鸡,滋补美味 好吃得不要不要的! [复制链接] qrcode

期待已久的眉山全搜索第三十期 试吃活动——刀刀红烧老母鸡,在这个周六如期举行 了,有没有很激动啊,好久没有出来活动活动,好久没有试吃美食了呢?小编都激动得一晚上没有睡好,在这寒冬的季节,那么多热情的网友如约而至,真是让小编感动万分,看来吃货的世界是谁无法阻挡的,眉山全搜索的号召力还是不错哦!大家在11点半的样子就到了店铺,老板热情的招呼我们,然后开始给我们上菜了,凉拌鸡肉,美味,辣椒非常香,然后红烧鸡肉,清炖的,腊肉,香肠,这些美味一道道的端上来,小编的口水一直在流啊,其他网友也是 ,边吃边说,哇真的好好吃啊,而且这个蘸水 也好香,配上老板亲自弄的石磨豆花,简直太爽了!

这些一道道美味,有没有勾起你的食欲呢, 吃货的嘴都是很挑剔的, 要知道,要是吃货们都说好吃的话, 都点赞的话,那这家店的菜肯定是实力派咯,非常棒哟!

这个是红烧老母鸡,,里面的豆子非常香,

这个是个十足的吃货,你看这表情,简直是告诉我们 谁叫你们不来,这个鸡肉简直太好吃啦!你们不来我一个人吃光光了!
看来,下次想参加,眉山全搜索活动的朋友,报名一定要迅速哈!

看吧这些网友吃得好高兴哦,而且还发到朋友圈里,让那些没有吃午饭的朋友,看到照片后 就,羡慕嫉妒恨吧!

看吧,这么丰盛的菜,简直辛苦老板了哦!味道真的 好吃得不得了,巴适得板!

女士们一定要多喝点这个汤,超滋补的哦,美容养颜,就这样一直美下去哦!
大家吃得好高兴哦,走的时候 也留了一个合影,还谢谢了老板的热情款待。说了这么多,也光是给大家说好吃,还没有说地址呢,大家要是想去的话,可以自己去哦!如果要吃清汤老母鸡的话, 最好提前预定哦!
商家:刀刀红烧老母鸡
电话:38533939
地址:眉山城区朝太和方向103线(锦和汽车斜对面)

这家我去过几次了,店面朴实,味道确实不错

味道好分量足!!!!!

老母鸡油水多

老母鸡色香味俱全

小编求带领啊

老母鸡不是吹牛逼的好吃

味道棒,份量足,给朋友推荐后强烈要求我请他们去吃,看来我又得破费了

味道很棒 分量很扎实.带家人去都很满意我的推荐 很不错