QQ登录

只需一步,快速开始

眉山全搜索论坛——眉山生活第一坛,搜索眉山,收罗生活

搜索

【第二十四期活动体验归来】夜色酒吧-- 动听歌声相伴 文艺青年心灵栖息最美之地 [复制链接] qrcode

【这里没有黎明,整座城市装下的,只是夜色的暖,缓步的行,午夜的梦,与归路人脚下细腻的轰鸣。恋上一枚过期的吻,爱上这城市里,每一个无眠的 人。】
                 这里有丽江的味道,有小资情调的感觉,木质的装修让我一下就喜欢上了这里,在眉山这种风格的酒吧不多,还有我喜欢静静的坐着听歌,这里有一支乐队,不唱嘶吼的摇滚,不唱烂大街的歌曲,只有自己淡淡柔柔又暖心的音乐,贝斯,吉他,键盘,鼓手…每一个人老板很贴心的在银幕上一一介绍,你会去想象他们背后的故事,也许这种臆想让人着迷,让人迷离。
                珊妹这盘以往带大家都是吃啊,喝啊,这盘咱们换个风格,耍耍酒吧,当然,太嘈杂的酒吧我是不太适应了,也不喜欢。年纪大了的原因吧,哈哈,所以珊妹带各位网友各位亲去的这个酒吧相对比较安静,适合听歌看乐队冥想谈天说地各种!动听歌声相伴 畅想心事最美之地!
                这组拉风的照片是不是特有感,各位亲穿的都是咱眉山全搜索的马甲!

酒吧老板也非常NICE,送了各位友友酒,小吃,非常给力哈,在这谢谢老板咯!

乐队,风格不一,貌似男生都很帅{:soso_e144:}

牛B的标语!

QQ图片20141121084907.jpg QQ图片20141121085043.jpg

帅哥美女们,这个啤酒有点好吃,味道淡淡的,有麦芽的清香,不会太醉人喔,更贴心的是有拉手直接可以开瓶!

浪漫之旅,浪漫的体会,浪漫的夜晚,夜色朦胧,跟夜有关的东西都是美的,夜色酒吧-- 动听歌声相伴 畅想心事最美之地!珊妹真心喜欢!文艺青年心灵栖息之地!

感恩吧,朋友!  在感恩节来临之际,夜色酒吧为回馈新老顾客,特推出以下活动:
活动1,提前预约的我们酒吧送果盘和小吃,
活动2,提前预约感恩聚会的 我们酒吧有惊喜赠送
活动3,凡提前预约,随机抽取3桌成为夜色酒吧感恩回馈朋友,活动4,参加我们酒吧准备的游戏有惊喜。
活动时间;11月27日09:00-11月28日02;00. 活动地点:眉山眉州大道市政府行政中心旁,夜色酒吧。  预约电话;15282345727

哇  现场还是很闹热的哦,这个活动不错,好想有机会来一次哦

哦也,看到好多帅哥美女哦,没有去成,真是遗憾啊
一剑

年轻就是好呀

在这个装修比较有风格的地方 对于上班族来讲 确实是一种好的休闲的地方  在这里可以和一点小啤酒  听听音乐  感觉自己的灵魂都可以升华一样的  美妙的感觉。  

这个活动可以有     很好的哈

下次有时间的话 可以和朋友一起去耍哈  that's great

笔者我作为网友有幸参加了这次活动,觉得那个酒吧很舒服,很有小清新的感觉,而且整个酒吧装修的风格我也喜欢,最重要的是 这个酒吧比较安静,不像那些很多噪音和烟雾的酒吧。昨晚很高兴,认识了很多新朋友,而且酒吧的歌手也非常给力哦,超帅超帅的,我就差点流口水了!有浪漫情调,小资情结的朋友们 真心不容错过,真的很适合在那里小坐,发呆,自由的听歌,想想以前的往事,而且整个人也非常的放松,对于这次活动,我真的要点赞, 点赞了!
鼠记

嘿嘿,告诉你们个秘密我也在里面哦,想认识我嘛?