QQ登录

只需一步,快速开始

眉山全搜索论坛——眉山生活第一坛,搜索眉山,收罗生活

搜索

【第二十三期试吃归来】~郊游踏青慢时光,青神三溪园农家乐 [复制链接] qrcode

(图文/徐子珊)
春花烂漫踏青郊游,骄阳似火蝉鸣恬躁,秋叶静美天蓝白云,冬雪冰花冷冽孤傲。。秋高气爽,正是秋游郊游好时节,亲近大自然,顺便拍拍照,放松心情,珊妹带着试吃队伍这次来到了位于青神西门的三溪园农家乐。
走进农家乐大门正是我喜欢的调调,浪漫啊,农家乐很少有这种情调的哈,先上几张图~~~~

QQ图片20141028110712.jpg QQ图片20141103100358.jpg

老板看起来也是个懂生活的主啊,设计的细节都是浪漫元素。

山花浪漫,她在丛中笑

精致的木屋感觉很特别,试想一下和你心爱的家人,爱人在山水之间吃饭,那是何等的享受

可以打打小牌,俗话说小赌怡情嘛
金桂开的正艳丽,满园生香,连空气里都是花香,沉醉沉醉,不知归路

293347215c9f97dbc88e24b4.jpg QQ图片20141028110715.jpg

逛累了耍累了,香气扑鼻的鱼摆摆和烧菜就端上来了,口水都流出来了
试吃小伙伴们早就按捺不住吃货的心情开始狂扫美食了
菜菜都是自家院子种的生态不打农药的喔,现在都被那些农药整起阴影的了。过段时间老板还会打造一大片竹林,这个其实是我最期待的,竹海里吃饭打牌玩耍,悠哉悠哉,人生一大美事~~~~~~~~~自己冥想冥想~~
先吊下胃口,稍等片刻

看那个农家乐环境很好的, 周围好多桂花树哦,要是夏天去 的话,更舒服

风中凌乱 发表于 2014-11-3 10:17
看那个农家乐环境很好的, 周围好多桂花树哦,要是夏天去 的话,更舒服

还要整大片竹林~~~~~~~~这个巴士

哇哦,这次试吃,跑到青神去了所,巴适,看那小木屋 感觉好浪漫哦,在里面吃饭,很有情调哦

这次报名晚了没去成,下次一定要去

豆瓣鱼 发表于 2014-11-3 10:22
这次报名晚了没去成,下次一定要去

错过这次,才会期待下一次精彩哟~

这盘我是去了的哈,团长好热情喔,把我们都照顾的好,辛苦了辛苦了,么么哒~~~~~·
夜色~

哇塞,这种好事咋没喊我,下盘你们的活动我要参加,带上我的爱爱~
phyvian

这次都没去成  看起来好巴适

我想春暖花开的时候,喊上几个朋友去吃一次