QQ登录

只需一步,快速开始

眉山全搜索论坛——眉山生活第一坛,搜索眉山,收罗生活

搜索

【天府仁寿网美食团活动】嘉斯曼•巴西烧烤,我们来了…… [复制链接] qrcode

话说仁寿 发表于 2014-10-19 09:52
下次还有什么活动?什么时候组织?

这样的活动天府仁寿网还会积极组织的,关于这次活动的视频,会上传到天府仁寿网,想不想看看自己当时是什么表情?{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
朋友们,大家有什么意见,想法,都可以在论坛,QQ群里讨论。
QQ群号282879212

期待你们的下一次活动{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

吃的很开心,耍得也很开心。天府仁寿网组织的这次活动真心觉得赞{:soso_e179:},同时也期待你们的下一次活动。

杨白劳 发表于 2014-10-19 10:04
怎么没有我的照片,楼主多多发照 等待ing!

去群里看相册,去网站看视频,帖子里发太多照片我头要晕

有你们的支持,真好  详情 回复 发表于 2014-10-20 10:22
楼主幸苦了  发表于 2014-10-19 10:27

跟到你们混,吃遍仁寿卡卡角角

本次活动的照片已上传至“天府仁寿美食吃货群(158720739)”和“仁寿大城小事爆料群(282879212)”。
活动视频还在制作中,请期待。快来寻找照片中的你在哪里吧!!

小侃生活 发表于 2014-10-19 10:24
去群里看相册,去网站看视频,帖子里发太多照片我头要晕

有你们的支持,真好{:soso_e113:}

;P;P;P;P;P哎呀看到我了;哈哈