QQ登录

只需一步,快速开始

眉山全搜索论坛——眉山生活第一坛,搜索眉山,收罗生活

搜索

【天府仁寿网美食团活动】嘉斯曼•巴西烧烤,我们来了…… [复制链接] qrcode

终于等到你……

等了好久,
终于等来了这次天府仁寿网美食团的大型活动
在嘉斯曼锦江国际酒店的西餐厅里,我们一起嗨
你快乐吗?高兴得我有点眩晕了,
         2014年10月18日,对于天府仁寿网的工作人员和网友来说是一个特别的日子。下午五点半,就在嘉斯曼锦江国际酒店,由天府仁寿网组织的巴西烧烤盛宴拉开帷幕。120个网友,认识的,不认识的,因为我们的约定,于是我们收获了一场美食的艳遇!

现场是有多热闹,求图求真相

[attachimg]67784[/attachimg] 我们的队伍,浩浩荡荡 [attachimg]67785[/attachimg] 选菜了,你最喜欢吃哪个…… [attachimg]67783[/attachimg] [attachimg]67786[/attachimg] 开动了……  详情 回复 发表于 2014-10-19 09:25

下午五点半,网友陆续到来,我们一起合影,谈天。
     六点,大家准时入场!
我们的队伍,浩浩荡荡

看到格调高雅的就餐环境,大家都感到非常开心

知道这个点,大家都有点饿了,先啥也不说了,选菜了,喜欢哪个挑哪个……

开动了……

我的烤肉,我的嘎嘎

巴西烤肉来了 [attachimg]67791[/attachimg] [attachimg]67790[/attachimg] 上几张别的,调哈口味 [attachimg]67793[/attachimg] [attachimg]67787[/attachimg] 仁寿人喜欢的米线,冒菜 [attachimg]67792[/  详情 回复 发表于 2014-10-19 09:37

话说仁寿 发表于 2014-10-19 09:32
我的烤肉,我的嘎嘎

巴西烤肉来了
上几张别的,调哈口味

仁寿人喜欢的米线,冒菜,就是这个味!
哇唔!蛋挞,我的最爱!

吃撑了,等惊喜

中场休息 [attachimg]67799[/attachimg] 怎会让大家无聊呢?现在活动嗨起来 [attachimg]67794[/attachimg] 神秘礼品就在这里  详情 回复 发表于 2014-10-19 09:50

中场休息,有点无聊了呢?{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}

怎会让大家无聊呢?现在活动嗨起来{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
丰富有趣的活动即将开始,神秘礼品即将揭晓{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

看这里!!!
       之前入场的时候让大家把票的副券撕下来,放在这个抽奖箱里了,现在就要看看我们的大奖花落谁家。
“我来,我来……”大家的热情参与将此次活动推向了高潮。
活动设置了三类奖项,三等奖是精致的糕点,二等奖是高品质的u盘加上糕点,三等奖是神秘大奖加U盘糕点。
选在大家伙中场休息的时候开展活动,还设置了这么优厚的大奖,为了大家开心,为了这次活动,天府仁寿网真耿直,真舍得
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
最幸运的是这位小朋友喔,获得了一等大奖,高品质的U盘加上大红包,看她们笑得多开心
“祝福大家生活更加红红火火”真是好意头!!!

“我们的活动就结束了吗?……请各位朋友弯弯腰,找找自己的桌子底下,板凳底下,看哈有啥子?”不一会儿,又听见主持人那悦耳的声音
“会有啥子呢?”朋友都相当好奇,虽然吃得有点撑了,但是还是弯腰使劲儿找哦,
“我这儿有U盘”
“我这儿有路由器”
“我这儿有糕点”
“我这儿啥子都没的啊!”
“哈哈!!!”
(这些礼品都是天府仁寿网的工作人员提前准备好的,为的就是给朋友带来意外惊喜!!)

下次还有什么活动?什么时候组织?

这样的活动天府仁寿网还会积极组织的,关于这次活动的视频,会上传到天府仁寿网,想不想看看自己当时是什么表情? 朋友们,大家有什么意见,想法,都可以在论坛,QQ群  详情 回复 发表于 2014-10-19 10:05

巴适而圆满的一次聚会,请大家关注天府仁寿网,期待我们下一次的活动。

怎么没有我的照片,楼主多多发照 等待ing!

去群里看相册,去网站看视频,帖子里发太多照片我头要晕  详情 回复 发表于 2014-10-19 10:24