QQ登录

只需一步,快速开始

眉山全搜索论坛——眉山生活第一坛,搜索眉山,收罗生活

搜索

试吃归来:最资格的土鸡烧花生,眉山易回首花生烧鸡 [复制链接] qrcode

五岳归来不看山,回首归来不吃鸡。
天下吃货痴绝处,无梦神游到眉州。
先来个所有试吃朋友们的集体照,可惜没有我,为什么你们自己猜

首先必须鼓掌,偶然在眉山全搜索网站上看到这次网友体验活动报名,想都没想直接报名,没想倒还成功了,哈哈,说是去吃鸡咯咯,期待,口水都流出来了。说不定还邂逅到几块美女网友呢。 不多说了刚刚吃完回来上图。

这是要火的节奏啊,横幅都扯起了,感觉一下就来了

难道知道我们要来试吃,太阳公公都来热闹热闹?因为饿了 来的早。。。。哈哈哈  没错俺就是吃货,结果呢晒安逸了,人怎么还不来。

算了 饿着吧先,看看了店里面,这几个灯比较吸引我,难得几个烧鸡店里有这么有情调的装饰,

吃烧鸡的吗,美女兴起拿起个鸡咯咯拍一个,嗯,对头,美女美食同样秀色可餐

哈哈 当真还真有美女哦,美女不让拍,不过手机壳还挺好看。

人终于到了 马上开吃了

老板姓毛,毛老板亲自上阵,你看看 你看看 绝对有实力,手起刀落,刀光剑影,几下一大坨牛肉就成片片了,简直屌爆了

这牛肉这感觉·····就是这个味,不说别的,不跟你说这是牛肉你觉得认为这是龙肉,老板亲自卤的,每天自己新鲜腱子肉卤的,到这来必点这个菜。

这个凉拌鸡,一句话总结五岳归来不看山,易回首归来不吃鸡。

啥都不说了,真的,吃得我图都没咋个拍,好吃的我都要骂娘了,真的必须加%&**¥的形容词来形容这个花生烧鸡。

说这么多这家花生烧鸡在哪?金罗马转盘旁边、丽都大酒店旁,丹棱 易回首花生烧鸡。

不愧是才郎,还可即兴赋诗一首!!

自古东坡出才子,中隆回首寻佳丽。
毛将亮出资格货,易会花生烧土鸡。

试吃丹棱花生烧鸡,“易回首”让我拥抱你!
    天气晴好,人懒如网虫,伸个懒腰,一不小心,就掉进了试吃活动的艳遇里。
      再怎么说,也不能拒绝,那让人垂涎欲滴的美食,尤其是嘎嘎香的丹棱烧鸡。
.     该店老板很实在,实在在选食材上。大家知道,对于做餐饮行业的人来说,地沟油是每个食客最担心的问题。节约成本又是老板最关心的事。而他们家的鸡都是选的丹棱跑山鸡。那味道一定地道、香掉你的牙!
                                             给老板一个特写
   今天,我们试吃的这家餐饮店是丹棱易回首烧鸡店。味道,纯、生态;花生烧鸡,香!老板说,用花生烧鸡不串味,能保证土鸡的正宗味。特别是,口感爽口。
     该店的鸡要45元一斤;人均消费约40元。
     他们的理念,秉承传统,家常本味。这样就能吃出生态味。我相信的。

上菜咯!上的是丹棱正宗烧鸡!!1

试吃中,还搞了个小娱乐,数数,数错了罚酒一杯。胜者,奖红酒一瓶。
     娇娇、萱萱,两位美女的助阵,让我们试吃活动格外开心又增色,蠢蠢欲动不是我的错!
     总之,麻、辣、香、咸、脆,让舌尖上的美食舞起来。期待下一次的试吃活动还能与你在一起!

合个影,岁月静好,人美锦上添花。

原来,这个店名出自这首诗

自古东坡出才子,中隆回首寻佳丽。
毛将亮出资格货,易会花生烧土鸡。

味道巴士,口感很好
菇凉

参加这种活动咋不通知我喃

真心的非常好吃哦

是不是正宗的土鸡哦