QQ登录

只需一步,快速开始

眉山全搜索论坛——眉山生活第一坛,搜索眉山,收罗生活

搜索

[二十五期活动K歌归来】-珊妹带你追忆那些年你唱过的宋街KTV [复制链接] qrcode

现在大伙唱歌都是去歌城,小伙伴们,是否还记得青涩时光里,你们曾经唱过的宋街KTV,在这里,相信有你们的青春回忆,有悲欢离合,有喜怒哀乐,有许多许多关于青春的故事,也就有了珊妹带你们去追忆那些年你唱过的宋街KTV,今天咱们去的是宋街鼎鼎大名的甜甜ktv,听这名字就相当有回忆感了,我们以前每次必在这家唱,老板娘很随和,现在多少年过去了,老板娘的侄女继承了这个KTV,一会珊妹会上图新老板娘的美照哈。

是否有你熟悉的感觉?!!!

来大家最期待的美女老板娘美照来了

今天活动的人很多,帅哥也很多哟

今天还有个寿星喔,大家唱了生日歌,可惜没蛋糕啊

血腥的转盘游戏,很多亲喝酒是喝安逸了哟
,最后一个游戏环节是用肢体语言表演成语,这个是游戏高潮啊,笑安逸了,因为不能用嘴巴说,只能通过肢体来表达,非常高难度啊,但是乐趣相当大,哈哈哈,珊妹现在想起都会笑,昨晚的游戏主题其实是“人狗不如”。这个肯定是玩笑之语了,但是欢乐多多啊,网友假老练真的带动了大家的情绪和氛围。

亲们,看了这些照片,是否有泪奔的感觉,想起了你们无悔和热血的青春,青春的故事还有很多,大家都来回忆和诉说你们曾经与宋街不解的情分吧~~~~~小编珊妹等着你们的故事~

打动我的亲下次试吃就让你参加哟!!!!嘿嘿

赶脚非常的棒啊,  在宋街是吧?

下次去耍一次
新蓝

我觉得楼主这个点子很好,让我想起了我高中那会,跟班里的男同学一起去宋街唱歌的情形了,当时还喜欢班里的一个男生,大家一起唱歌,增加感情

追忆似水年华,想起那年匆匆了

昨天网上,我还是参加了,现场来了很多朋友,很高兴,而且老板娘也很漂亮,还未婚哦,单身的朋友大可以经常参加眉山全搜索 的活动,说不定还可以在活动中,认识一个媳妇呢!好了先说说昨晚 的活动吧,现场闹热,大家都玩得很开心,而且甜甜KTV的音响效果也很棒的,好几个帅哥美女高歌哦,真是闹热极了,后来又来了几个朋友,大家玩游戏,成语猜谜,一个人用手势来比,其他人来猜,猜中了,就不用喝酒,没有猜到,就要全干哦,几轮下来,一个组的朋友喝了好多啤酒,我们那组的人比较厉害,没有输过,哦也!最后在大家一起欢快的唱 朋友,结束了活动。
吉祥

看到宋街两字,不晓得好多眉山人都有美好的回忆哦,青春年少,匆匆那年,初恋的苦涩等等,现在越来越多的歌城了,很少人去那里了,所以宋街,渐渐成了80后的回忆 了,快乐的,感伤的,激情的

感谢珊姐得支持,娇妹欢迎你们得到来!
huomiao

作为外地人到眉山,对于‘宋街’没有当地人的感触哈,不过空了还是可以去听歌。

huomiao 发表于 2014-12-5 11:48
作为外地人到眉山,对于‘宋街’没有当地人的感触哈,不过空了还是可以去听歌。

你有你心中的“宋街”:)