QQ登录

只需一步,快速开始

眉山全搜索论坛——眉山生活第一坛,搜索眉山,收罗生活

搜索

【第二十二期拼吃】跟到珊妹超,拼吃超低价,不用路费,车队接送,看藏獒孔雀骑马垂钓 [复制链接] qrcode

活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
东坡区龙正犀牛山庄
已报名人数:
剩余名额:
16 人

活动时间: 201410月18日(星期六)下午1500
拼吃商家:龙正犀牛山庄
拼吃地址:眉山市东坡区仁寿县龙正镇
拼吃价格:AA制户外自助烧烤,每人只需35元(不含酒水,可自带)老板会送鱼给各位网友品尝,骑马十元一圈,垂钓10元一斤
活动内容:自助烧烤,免费K歌、品茶;参观山庄,看藏獒、孔雀;骑马自费,垂钓自费,烤兔烤鸡自费,晚饭后娱乐到22点左右返程。车队免费接送!!!!!!!!!
报名时间: 即日起至201410月18 中午12:00
报名方式: 请点击上方的我要参加,留下你的电话号码,真实姓名(只有小编可见,这是小编联系你的方式哦),并回复我要参加!
报名电话:13320933906
报名须知:
1.201410月18日(星期六)下午15:00准时在沃尔玛楼下坝坝集合,过期不候
2. 必须集体活动,不能擅自脱离群体活动,否则有什么事概不负责
3.全程有赞助车队接送(可自驾)
4.一周以【汇报帖】形式图文并茂分享对试吃商家   和菜品的真实感受。对于踊跃回帖者跟帖者和表现好的网友可获得奖品
报名截止后,我们将在众多报名的参与者中抽取共25名参加本次活动。
管不住自己嘴的珊妹再次亲临精彩霸道的犀牛山庄啦!

已通过 (9 人)

留言 申请时间
阿超 2014-10-16 09:24
czyx 2014-10-16 09:20
GPS东莞 2014-10-16 09:19
大白鹅 2014-10-16 09:17
huomiao

我也报名哈团长,还带一个人,我报两个哈。

蓝烟火~ 2014-10-14 15:19
美到没朋友 2014-10-14 15:13
网友体验团团长 2014-10-14 13:04

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
飞飞侠 2014-10-16 12:12
憨哥 2014-10-16 11:04
井中 2014-10-16 09:38

好巴适哦

我休不到假了。。。流泪。。流泪。。

速速,美景美食美女帅哥亮瞎你的眼~~~~~·

外牙。好安逸,我马上报名

车队接送?当真不,主编,是的话那我也要去哈!

周六哇,我带个人可以一起撒,我马上打电话报名

那天要上班,去不到a

哎,

菇凉

看到好·